home > 고객지원 > 온라인 상담

온라인 상담

• 이 름
    김재식
  • 제 목
    수영장 전용 여과기 , 카트리지 필터 보고 문의해봅니다.

활어 수산업을 하고 있습니다.

영업용 대형 수족관이 10대 이상 가동 되고 있구요

횟집에 활어 납품을 합니다.

그런데 저희들은 이불 솜으로 여과기를 만들어서 하신다는거 아실듯 합니다.

전 항상  수조여과통을 쉽게 청소를 할수 있을까 생각을 해왔었습니다.

샤워기 필터를 보고도 이렇게 만들면 편하지 싶은데... 하면서 항상 고민고민 몇년째 고민하고있습니다.

제가 생각한 필터랑 너무 비슷해서 문의 드려봅니다.

둥근거에 둥근필터를 물 들어가는곳이나 나오는곳 중에 꼽아서 물을 순환시키며 정수 하는 원리...(필터 샤워기 보면서 이렇게 만들면 편하지 않겠나...) 항상 생각해 왔었습니다.

<솔직히 솜 꺼내서 발로 밟아서 씻고 모래 씻고 이거 하는데 거의 1시간 가량 걸리거든요 수돗물도 그만큼 많이 쓰구요...>

지금 대성에스앤피에서 생산 하시는 물건을 구매해 볼려고 하니 파는곳이 없네요.. 금액도 없구요..

이 여과기가 제가 생각한 원리대로 작동 된다면 무수한 횟집들과 저같은 수산업하는 업종들이 사용 가능할것 같아서 문의 드려 봅니다.

보통 횟집들 기준으로 물갈이를 하는데 15일 정도 (+ - 몇일)  합니다.

수족관 여과는 마시는 물처럼 정화가 될 필요가 없거든요... 밖에서 보면 물이 깨끗하네... 투명하네... 할정도만 하면 고기들은 다 살아 남습니다.

제가 드릴 문의는

이 필터가 씻어서 재활용이 가능한지... 

필터 금액은 어느정도인지...

여과기 금액도요

이 여과기가 제가 생각한 견적 정도가 된다면 전국에 있는 횟집들 or 저같은 수산업 상대로 판매 가능 할거 같습니다. 제가 하는 업종이 대성에스앤피 같은 일이 아니라 발명은 못하겠고... 사장님 물건을 쓸수있는 가게가 되었음 합니다.

구매는 어디서 또 가능한지요?

번호 내용 작성자 날짜 조회
12345678910 >>